用愛狗代替小孩拍全家福,成果意外溫馨


親子攝影師Jamie Clauss常為新生寶寶和媽媽拍攝寫真,捕抓新生兒和母親互動的動人瞬間,然而他自己的"親子寫真"卻很另類…因為新生寶寶是他們的狗狗。

Jamie成立她的攝影工作室後,先生Jan就發現Jamie她自己也想成為主角。於是,他們決定一起完成這項任務!

1

Jamie突發奇想"我們何不跟狗狗Snuggles一起拍攝呢"。對,Snuggles也是他們的寶寶啊!

3

2

不過這隻狗狗也太配合了…

4

5

Jamie說:「她在鏡頭前非常自然,有時候就這樣安靜地睡著,害我都不忍心叫醒她…」

6

7

8

能夠拍攝出這樣的照片,狗狗和主人的感情一定要很好,或許也要你家狗狗夠「文靜」啦,畢竟也是很難想像把一隻邊境牧羊犬綑成這樣。

9

10

11

12

13

其實狗狗不只是寵物,他們需要我們照顧、陪伴,就像孩子一樣。但有時候,他們做得比人類更多,他們是陪伴者,更是一輩子的好朋友。

14

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via BuzzFeed

  • 小貓

    把一隻邊境綑成這樣。

    • 柔伊啾啾

      是邊境牧羊犬…我應該打完整的~~~~

      • DK NY

        你?

        • http://www.afundesign.com/ 阿放

          保鑣處理一下好嗎?我們家藝人還沒準備好要曝光!(誤)
          (很快會正式跟大家介紹 XD)

  • 劉子承

    亨 我家的貓也做得到

  • Pingback: Peruvian alpaca clothing the best alpaca shop of peruvian clothing

  • Pingback: GVK BIO

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013