爆紅影片分享專頁

孕婦肚子裡的嬰兒會大小便嗎?答案有點驚悚

曾想過你在媽媽肚子裡時,尿液跟便便都跑去哪了嗎?…光是尿液的去向就會讓你跌破眼鏡!

別以為孕婦肚中的嬰兒不會排泄,事實上,從大約兩個月開始(也就是嬰兒開始吃喝的時間),嬰兒就會開始尿尿。至於尿液流去哪裡了?這可愛的手繪影片用無腦方式幫助我們了解。真相十分殘酷(抖),但也讓人不得不讚嘆人體的奧妙!

至於大便的真相也同樣驚人,你猜得到你的第一坨大便是什麼顏色嗎?

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • Autumn

    高中生會知道~

    這是高中生物課程啊!!!!!!

    • 魚骨頭

      我們高中生物沒有談到這個說
      可能我是二類的關係吧

  • Janet

    我以為第一坨大便是綠色是常識…..

  • guest

    原來青屎是這樣來的

  • http://www.king121.com/ 蘇珊 蘇

    在論壇混久了都知道 每天都會收到很多形形色色的茶魚訊分享 說實話有時候真懶得看 前幾天也是一樣 忽略而過 但是有一個大大分享給小弟的一個訊真的有吸引到我 所以就加了帳號 經不住誘惑約了一個茶姐推薦的F奶妹 身材真的火辣 妹妹脫下衣服的那一刻 真的有一種猜禮物的驚喜大概是166左右G奶晃動 身材很好腰也細 48KG左右 又給小弟打奶炮 約過之後晚上回憶起來總是回味無窮 只能說茶姐真的很會做口碑 還有給小弟優待 所以想推薦給大家 有興趣的話可以加茶姐★line:honey5201★yahoo:qin199★Skpye: qin19912就說小曾的朋友 茶姐有更多優待