這家便利商店賣點很奇怪,仔細看才發現每個東西都是…


英國藝術家Lucy Sparrow在倫敦買下一家廢棄商店,並將它充新打造成嶄新的店。但店裡…卻有著非常不尋常的地方。

店裡的每一件商品都是玩偶!

她花了七個月的時間縫製了4千個商品,從啤酒、餅乾、雜誌、冰棒到調味料,最酷的是,她連收營機都縫製地超逼真。這是她命名為《街角商店》的藝術展覽。

先來看看廢棄商店原本的樣子。有對比才有驚嘆啊!

1

2

一個展覽從無到有,差別就是這麼大!雖然展期只有一個月,但其實在展出之前,還是要做很多準備的,正所謂台上一分鐘,台下十年功啊。

3

我想路過進去的人一定會非常驚喜吧!因為裡面所有東西乍看都像真的,但其實是縫製而成的,像我就非常想買一支冰棒。

4

5

6

7

8

超仿真手工收營機,好可愛喔!

9

特寫一下熟悉的Extra,是不是很可愛呢?這可是創作者的心血呢!

0

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Colossal

  • DK NY

    再縫個收銀員放門口就變得很完(詭)美(異)了

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      根本很可以放啊!XDDDD

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013