2歲女孩的塗鴉經過媽媽改造,變成超美藝術品


藝術家兼媽媽Ruth Oosterman把兩歲女兒Eve的塗鴉變成一幅幅美麗的畫作,名副其實的是「畫」腐朽為神奇啊!

媽媽Ruth說,她一直想要和女兒一起寫生,但女兒還不夠大。直到有天她看到女兒的塗鴉,突然她發現,其實她可以和女兒一起完成一幅作品,於是不可思議的事就這樣發生了…
5

這是她們母女合作的第一幅作品「紅船」。Ruth表示她從女兒的線條中看到兩個人站在岸邊,於是她開始和女兒「合作」完成這幅畫!
1

媽媽Ruth表示,跟女兒一起創作會讓她跳脫固有的思維,同時也讓她的畫功進步。"Eve給了我一份禮物,讓我可以從孩子的眼中看待這個世界"。
2

塗鴉加強

畢卡索的名言"要花一輩子的時間學習像小孩一樣畫畫"是媽媽Ruth最喜歡的一句話。
4

3
這個媽媽太強大了,我怎麼看都覺得Eve的塗鴉是小朋友練習拿筆的「成果」啊!我想除了要超有藝術天分外,一定也得超有耐心和愛心。對於創作過程有興趣的人,可以點此觀看媽媽紀錄下的縮時影片。

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via BuzzFeed

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013