21歲女動手術植入第3顆乳房,並做好不再約會的打算


美國佛羅里達州一位21歲女生,臉書上自稱茉莉‧三個魔鬼(Jasmine Tridevil),花了2萬美元,在雙乳間植入第3個乳房,成為「3奶」女。

1
茉莉在接受電台訪問時表示,這樣做是為了出名,圓當真人秀的主持人的夢。最困難的地方就是「很難找到一位醫師願意進行手術」,多數醫生都因道德問題而拒絕,她詢問超過50位醫生才成功找到願意助她圓夢的匿名醫生,並以2萬美元(約60萬台幣、15萬台幣)為酬,為她製作第三粒奶。

2
醫生從腹部取了部分組織,再填入矽膠和假乳頭,完成第3個乳房。而她的另外兩個乳房也動過隆乳手術,升級為D罩杯。其實,她原希望三粒奶都是D罩杯,但醫生擔心會過度拉扯皮膚而拒絕,所以茉莉擁有「2D1C」的三奶奇觀!

34
茉莉對自己的三粒奶相當滿意,不過她的家人並不支持,她母親更是生氣到不與她交談,甚至禁止妹妹與她相處。茉莉表示,她這樣不會再吸引其他男性,她也做好「不再約會」的心理準備,目前專心經營粉絲團分享照片,希望早日能登上MTV頻道,並成為實境秀主持人。

一種多多益善的概念?

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Gawker

  • DK NY

    這篇吐槽點太多了,不過三眼仔(Little Green Man)表示還好而已

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013