“認養代替購買"講到爛,也比不過這兩張圖…


認養代替購買不只是口號,但如果身邊人還是怎麼講都講不聽,這兩張設計海報或許會更有力的傳達這個訊息。

這是由土耳其的工作室Manajans JWT所設計的廣告,廣告中的小貓、小狗正在被信用卡割著背上的肉。覺得殘忍?對收容所的動物來說,人類選擇寵物店而放棄領養的下場恐怕不只如此而已…

海報右上角寫著“每次你從寵物店購買一隻寵物,等同於宣判另一隻寵物的死刑。拒絕購買,一起來認養吧!”

認養代替購買1

認養代替購買2

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via adeevee

  • 小白

    雖然認養代替買是好事
    不過 寵物店的沒被買走…就能長壽到老?賣不出去不是也被抹殺?

    • GUAVA

      但你買了店家就會再進貨,繁殖場繼續繁殖;如果賣不出去店家不是就不會再進貨了嗎?

    • Pachinko

      看來你的智慧不是很高

    • Sam Wi

      看來你需要重新教育

    • 陳柏旻

      沒有買賣,就沒有進貨。

    • cheer

      想請問樓下幾位,你們的理想世界什麼時候才會成真? 這個議題不是單一問題,要討論的層面實在太多,我只能說領養代替購買不會解決根本問題的,不過是個很正面的教育。

      • 9484848

        變成成犬也是有一樣價值ㄉ 只不過價錢會降低 也是可以賣 若賣不出去有三種可能 1. 讓他繼續繁殖 生更多小BABY 2.送他到XX繁殖場 讓他生更多小狗狗長大就…..殺來吃 3.直接送到殺狗店處理作成噁心ㄉ狗肉…
        https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206040501206

  • 愛貓人

    抵制不當寵物販售,那種販售貓狗,把貓狗擺櫥窗的店我也拒絕進去消費,甚至也不會駐足看那些貓狗,請大家一起抵制才可以杜絕黑心繁殖場。

  • Pingback: Pendaftaran CPNS Kemenkumham

  • Pingback: دانلود فیلم ایرانی

  • Pingback: Bola Nation

  • Pingback: jeux de friv

  • Pingback: Corporate Event Management company

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013