爆紅影片分享專頁

超慢動作+近距離!刺青顏料進入身體的過程

刺青到底是怎麼把顏料"放"進皮膚裡的?

透過這段超級慢動作+近距離的影片,你完全可以了解為什麼刺青會那麼痛!刺青並非一般人所想,用一根針慢慢把顏料注進皮膚,而是一次3、5、9(甚至更多)根一起來。要讓顏料永久成為身體的一部分,總得必須付出一些代價。透過一秒1500影格再到一秒3200影格的超慢動作攝影,Smarter Every Day團隊拍下難得一見的刺青的誕生。

影片配上鋼琴樂,就好像刺青機器在皮膚上彈著鋼琴一樣。

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • 黃毓均

    看起來好像沒有刺破皮膚!只是針一直戳然後留下顏料..好神奇啊!

  • haiwei_peng

    覺得痛

  • http://twitter.com/theirmind theirmind

    針的藝術,真的藝術。

  • http://www.king121.com 蘇珊 蘇

    台灣援交妹外送茶line:xx7788oo叫小姐/叫雞/找女人/全套服務/一夜情

  • 慕容灣

    看圖約妹 +Line:you55432 正妹外送茶坊

    旅館叫小姐 出差一夜情 +skype:sexy5208

    正妹論壇 http://winy50.com/forum.php

    4