爆紅影片分享專頁

女模特兒下半身沒穿走在紐約街頭,沒人發現

紐約人來人往的大街,有人沒穿褲子卻沒被發現…這個大膽的社會實驗其實是為了探討紐約人的觀察力。

模特兒Leah Jung事先請人體彩繪師幫她的雙腿畫上了一件牛仔褲,接著開始在繁忙的週一紐約逛街、看球賽、搭地鐵等等…只有影片最後一個人疑似看出端倪,偷偷地拿了手機朝屁股拍了幾張照片。

途中,模特兒甚至走進服飾店問了店員:請問有像這條一樣的緊身牛仔褲嗎?

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • Tsinging

    不是應該有100多人來騷擾她嗎wwwww

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      是跟最近另一部爆紅影片混在一起的意思嗎?XDDDDD

  • Yi Liu

    男生應該比較難做到這件事畢竟贅物不好收藏xd

  • http://twitter.com/theirmind theirmind

    然後我們開始盯著女性的臀部看——說是你沒有穿褲子上街!是反應紐約人的熱情,還是削減紐約人的忽視?我總認為不尊重女性。

  • GG

    就算發現了也不敢講吧

  • 鈴雀

    那裡要怎麼畫阿……

  • 許阿妹

    阿妹辣妹館 激情火辣辣 想要就加賴:aney668

  • Pingback: 123movies