13歲男孩告訴朋友自己是同性戀,收到的回覆不能再更完美了


如果他真的是你的朋友,他就不會因為你的性向而有所改變!這個13歲男孩用簡訊跟自己的好麻吉出櫃,收到了一個讓人感動的回覆。

推特使用者@paleveil把自己弟弟用簡訊出櫃時的對話記錄上傳網路,立刻廣為流傳。他有得到弟弟的同意,但為保護當事人名字已經過處理。

出櫃簡訊1

“我有件讓我很煩的事情想告訴你”
“怎樣兄弟?需要我打給你嗎?”
“不要,我爸媽現在在房間裡,這件事很私仁”
“私人**”(錯字更正)
“是什麼事?”


出櫃簡訊2

“我只告訴你所以拜託不要跟任何人講。我相信你,兄弟。我覺得我有點不同?我也不知道怎麼講,但是是不好的不同……”
“我跟別的男生對女生所產生的感覺不太一樣,這不太正常對嗎?:( 我不知道”
“而且兄弟,我不希望要你因為我有感覺的不是女生,而是男生這件事而跟我絕交。我好怪,這種感覺好怪又好差”


出櫃簡訊3

“我喜歡男生。這讓我說出口覺得好丟臉,但這是我的秘密,我一直不敢講因為你是我最好的朋友,而我不想要你因為我很奇怪而遠離我之類的”
“兄弟,我們做朋友三年了,我很高興你告訴我這件事。他媽的幹嘛管別人的閒言閒語?你不管怎樣都很完美,兄弟,而且我很高興你是我的最好的朋友。不要覺得丟臉,這沒什麼好丟臉的。身為一個兄弟,我會永遠罩著你。做Gay根本沒有什麼不對,我的朋友。”

最後一句好感人,看來九年級生還是有救的,快點把MC美江淘汰掉吧!

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Cheezburger

  • http://www.theirmind.org/ theirmind

    真心的朋友。

  • 汪汪

    我的朋友也曾经跟我说过她是同性恋者
    然后
    我回了一个字“哦”
    因为我觉得这就平常到像一个异性恋者在跟你说他是异性恋者一样啊 orz

  • disqus_5OTlXCcFcZ

    恭喜他交對朋友了

  • 真實謊言

    在你碰我之前,我們都會是兄弟…

  • Pingback: Peruvian alpaca clothing the best alpaca shop of peruvian clothing

  • Pingback: pax 3 coupon code

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013