爆紅影片分享專頁

3秒完成炸蝦,過程超暴力!

3秒完成炸蝦…3秒完成炸蝦?(口水)

顯然這是一個共通的問題,畢竟影片才上傳兩天,已經有高達四百萬的點閱數。乍看下是一個美食料理節目,直到節目中的一位媽媽桑按下了一個紅色按鈕…

按鈕按下後,一聲巨響,原本輕鬆的音樂也立刻變成重金屬搖滾樂。只見幾隻生蝦子射出槍口,經過層層機關,一盤炸蝦就完成了,最後甚至預告3秒餃子的到來。這是日本docomo的廣告,先不論好不好吃,這樣炸完房間整個像戰爭過後啊!

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • Yi Liu

    想看三秒餃子xDD

  • 花香 茶語

    火熱短褲 秀出正妹好身材 夏日淫娃 濕潤潤弟弟硬點低 怎麼受的了

    『以誠信服務為准』

    各行各業美女19歲 G奶 初嘗禁果新鮮人23歲 D奶 OL解放上班苦悶 24歲 C+奶

    年輕辣妹人妻26歲 E奶 熟女艷麗飢渴熟女

    加私人賴:y5520123 微信:y5520123 skype:z519309790將為你百分百服務^^