曾經笑她太胖的人減肥後約她出來。她留了這張紙條,最後一句超霸氣


當Louisa Manning僅12歲時,就常常被同學笑胖、體毛多、男人婆等。下面照片左邊是她當年的模樣,右邊則是她現在的模樣。

約會放鳥1

現在的她是個亭亭玉立的大學生,但當年的她曾因為外表而厭食、缺乏自信心。上個禮拜,她遇見了以前曾經嘲笑他的人,而且他還在臉書上約她去餐廳約會….於是她先答應了,隨後放了他鴿子。

但她並不是完全沒有現身,而是請餐廳服務生交給他一張照片與紙條。

約會放鳥2

嘿 XXX(保護當事人,名字做處理),

抱歉我今晚無法參與你的行程。

還記得8年前,當我還很胖時,你總是嘲笑我的身材嗎?忘了?我還深深記得。我接下來的三年每天都吃不到一顆蘋果。所以我決定今晚不吃了。

記得一直被你笑的一字眉嗎?記得你覺得很噁心的毛腿嗎?記得三年以來每一天你跟你朋友都叫我男人婆嗎?不,我想你忘了,不然你不會看到我現在的模樣、覺得我可以帶上床,而把我當人類對待。

我想說給你一個提醒。下次當你想到我,也想想照片上的那個女生,因為她就是這次約會放你鴿子的人。

Louisa

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Uproxx

  • https://www.facebook.com/YiTsaiChen Mathores Onslaught

    Louisa很棒!
    胖、體毛多、「男人婆」等特質 are all no reasons for shame

  • DK NY

    但是她因此去減肥和去毛,不也等於是認同了對方的審美價值觀嗎?

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      也未必是因為對方而改變的吧?

      • DK NY

        但你很難說她不是因為認同了肥和多毛=醜才去做的改變
        如果她想否認對方的價值觀,應該是證明給他看,我還是我,但我過得很好;而不是變成對方所追求的樣子來證明對方錯了

  • Pingback: GVK BIO

  • Pingback: Petplay

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013