爆紅影片分享專頁

你必須看這隻大象看到垃圾,撿起來放進垃圾桶的過程

監視器拍到這隻大象看到人類亂丟在地上的垃圾,撿起來放進垃圾桶的過程。

大象不只有長久的記憶,而且還有公德心!南非林波波省的一家旅館監視器,拍到這讓人類慚愧的畫面:大象看到地上的垃圾後,小心翼翼地用象鼻搭配象腳撿起來,再緩緩放入垃圾桶當中。影片在該旅館的Facebook群組上分享,寫著“我必須分享這個監視器拍到的影片片段”。

要是每個人都有這隻大象的公德心就好了。

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • http://www.theirmind.org/ theirmind

    人類卻為了牠們的牙齒……

    • Jessica Chiang

      所以人類的行為有時是很無恥的….

      • http://www.theirmind.org/ theirmind

        是啊!

  • 男生叫我 大奶妹

    我22歲女生有在為男生服務

    本人照http://album.blog.yam.com/hjb162

    看照滿意喜歡我的大哥請加我賴qq19921128

    哥哥決定好見面辦事的地點賴我

    小妹可去哥哥決定的地點找你

    正常服務 拒絕變態的行為grahg

    小妹個人兼差 大哥不必擔心靠行 茶莊仙人跳

    不禮貌 虎爛者 小妹直接刪除 謝謝!!

  • wowo330

    hi 你好 我叫米奇 我這邊是外送兼職小姐的 我們有外送台北 台中 高雄 新竹 彰化 南投 竹北 林口龜山

    (台北 新竹 竹北 是5k起 其中偏遠地方要加200-500車資 台中 彰化 南投 是3k起 高雄3k起要另外加200-500車資)

    如果你有什麼需要 出差寂寞想要肉體的需求或者想要來點刺激的可以加 line:baby88990 skype:wen88994 及時 Lin068891

    進論壇:http://lin068891.5d7d.net/ 約妹看照網站:http://miqiwaisongcha.blogspot.kr/ 參考一下 如果你發遊戲廣告尋聊天的話 直接封鎖你 謝謝配合!

  • 裴琳琳

    來啊~~快活啊~加LINE:tw5205

    來啊~~快活啊~加LINE:tw5205

    來啊~~快活啊~加LINE:tw5205