只有父母才懂的,看似溫馨的家庭背後不為人知的惡夢


這些畫面父母們恐怕非常熟悉:累到一個不行,卻必須哄小孩上床、準備明天餐點,然後睡三、四個小時以後又得挖小孩起床上學…

最好的情況1
攝影師Danielle Guenther將這樣的畫面拍出來,看似誇張的情節,卻每天在各個家庭裡上演。他很諷刺地將這系列攝影作品命名為“最好的情況”。

你也有這樣勾過選台器跟手機嗎?
最好的情況8

最好的情況2

最好的情況3

最好的情況4

最好的情況5

最好的情況6

最好的情況7

最好的情況9

最好的情況10
最後這張太可愛了!XD

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via MyModernMet

  • 以前很喜歡看放泥就可,尤其是設計相關新穎有趣的文章,但自從這邊近期開始使用農場似的驚悚標題、以及許多類似的文章總是在農場的文章後一兩天才波出(如這篇),很明顯的部落格走向已經偏了… 真是失望

    這篇TEEPR在1/4發表:http://www.teepr.com/89485/%E4%B8%80%E8%88%AC%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E7%85%A7%E9%83%BD%E6%98%AF%E5%81%87%E7%9A%84%EF%BC%81%E6%94%9D%E5%BD%B1%E5%B8%AB%E6%8B%8D%E6%94%9D%E5%87%BA%E6%9C%80%E6%B7%B7%E4%BA%82%E5%8F%88%E7%88%86%E7%AC%91/

    加油

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      謝謝提醒!

      其實這篇我們最早是去年底在PetaPixel上看到,但因為排了其他文章所以一直沒po出來。

      農場類型的標題其實我們從2013年末就開始在測試,一方面也盡量在抓平衡點。
      當年還沒有“農場”,但也一直盡力在避免和現在的“農場”劃上等號,因為知道遲早台灣會出現這類型的網站。
      對於內容有任何走偏感到很抱歉,我們會努力調整,
      也非常感謝你一直留到現在!

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013