一盒美到吃下去,罪惡感x10的巧克力


這是世界上最美麗的巧克力嗎?就算不是,想必也一定名列前茅。重點是,除了獨一無二的造型,世界上只有四百盒…限量是殘酷的。

來自日本的設計工作室Nendo被法國設計展Maison et Objet選定為年度設計師,而在Maison et Objet的要求下,Nendo替他們設計了一盒巧克力。這盒巧克力以日文表達口感的狀聲發音為靈感,儘管盒中的每個巧克力口味都一樣,但被塑造成不同的造型。

吃巧克力本身已經夠罪惡了,這麼有設計感的巧克力應該會讓人吃得更為為難吧!

Nendo巧克力1

Nendo巧克力2

Nendo巧克力4

Nendo巧克力5

Nendo巧克力6

Nendo巧克力7

Nendo巧克力8

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via FastCompany

  • DK NY

    為了減低罪惡感,我決定把它先捏碎再吃

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      不許你這麼做!(擋)

  • John Doe

    不是「以日文字為靈感」,而是以不同形狀的設計,去表達出日文中代表口感的幾個狀聲詞。http://www.nendo.jp/jp/works/chocolatexture/?release

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      喔喔,非常謝謝John Doe(咦?)的指正!

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013