17張照片讓你看見中國的污染有多驚人


河流有幾種顏色?這個問題在中國可能會是個多選題。中國有著世界級的工廠,但很不幸的,也有著世界級的污染。這些照片充滿了醒世的意味。

除了著名的北京霧霾以外,排入河中的廢水、缺乏公德心的民眾所拋棄的垃圾,也都對環境造成了重大影響。網站BoredPanda讓網友提供中國震撼的污染照片,並開放給大眾票選,其中不少照片值得自我警惕與借鏡。

CHINA-ENVIRONMENT-POLLUTION-RIVER

中國污染2

中國污染3

中國污染4

中國污染5

中國污染1

中國污染9

中國污染7

cina

中國污染10

中國污染12

Heavy Smog Hits East China

A fisherman fills his cupped palms with water from the algae-filled Chaohu Lake in Hefei

中國污染14

中國污染15

中國污染16

中國污染17

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via BoredPanda

  • http://www.theirmind.org/ theirmind

    很美麗的污染。

  • DK NY

    窮得只剩錢,美得只剩垃圾

  • 潘潘

    真的好誇張,原本一個山明水秀的地方被政府搞成這樣,我想中國是千百年也不會再看見古詩裡那些「水光瀲艷晴方好」的光景了。香港的政府常常叫人愛國,愛國?看到這些照片,我們到底拿什麼來愛國呢?看到活在這種地方的人民,叫我拿什麼來「愛國」?

  • Pingback: Peruvian alpaca clothing the best alpaca shop of peruvian clothing

  • Pingback: seedboxes

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013