爆紅影片分享專頁

人們第一次看“虛擬實境A片”的反應…只差沒崩潰了

別懷疑,虛擬實境已經悄悄走近成人產業了(羞)。

一群試用者初次戴上Oculus Rift觀賞虛擬實境A片。每個人的反應幾乎都像是在做雲霄飛車一般,有人在影片播放時,試圖摸著那不存在的肉體,也有人問道“這是我的屌嗎?”

事後採訪中,大家一致認為畫面太過真實,將會改變未來,甚至有人覺得將會降低以後人對人之間的需求。

最後影片變成“第一人稱視角”時,男生哀嚎連連啊!

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • 黃毓均

    當個男的好多了…低頭可以看見自己有鳥鳥的好東西耶!(等等

  • thomasjay

    Oh… Now she’s giving him a blow job….
    噢,現在她開始幫他打手槍……

    這誰翻的…

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      是吹喇叭,而非打手槍沒錯。
      本來想在文內註明,但又好害羞 XD
      已經通知翻譯人員囉,謝謝!

      • Crim

        各位注意!!!!她是在幫他吹喇叭,不是打手槍喔!!!!請大家務必自行更正!!!

        呃,咳咳……

        • http://www.afundesign.com/ 阿放

          XDDDDDDD

  • thomasjay

    沒有Oculus Rift的人可以用google cardboard試試看!

    • 大樹

      把電磁波利器貼在臉上?
      還沒那麼瘋狂謝謝

  • http://www.theirmind.org/ theirmind

    性器官近看是種噁心物體,遠看是種好奇慾望,這樣的心理對於情色而言,就會讓我們的情慾產生猶疑現象,以至於在現實與虛擬之間有點說不上來。

  • Pingback: Pendaftaran CPNS Kemenkumham