結冰的湖面上,出現了一座超美的“冰石陣”


五個來自美國威斯康辛州的男人在一座結冰的湖面上,蓋出了一座陽光下晶瑩剔透、閃閃發光的“冰石陣”。

冰石陣1
地點位於Lake Mills旁的一座冰凍湖泊,這五個人使用鋸子從湖中鋸出冰柱(一塊冰柱約一百四十公斤),再將冰柱堆疊成如同古代巨石陣一般的“冰石陣”。然而,這優雅的巨作最後受到氣溫影響和安全考量,已經被拆除了,好在當地攝影師Eli Wedel把這短暫的美麗記錄了下來。

這五個人分別為Drew McHenry、Kevin Lehner、Quinn Williams、Alec Seamars、and Patrick Shields。明明知道最後會融化,卻堅持完成作品很不容易啊!

冰石陣2

冰石陣3

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via LaughingSquid

  • allenlee6710

    “該"出了一座

    • allenlee6710

      who the fuck builds a stonehenge~

      • http://www.afundesign.com/ 阿放

        可能打算召喚某種魔獸吧!(誤)

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      多謝艾倫!

  • ㄈㄈㄈㄈㄈ伐木工

    糟了! 是世界奇觀!

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013