爆紅影片分享專頁

長達3.5分鐘的MV,竟是5秒鐘的高速攝影機所拍的畫面

5秒鐘的影像拉長成3.5分鐘,卻讓你完全看不出破綻。

法國導演Guillaume Panariello利用高速攝影機拍下“五秒鐘”的畫面,再靠慢動作的方式把短片拉長到三分半。透過導演的細心安排,你完全看不出來這一切都發生在五秒鐘之內!

歌曲是Siska的Unconditional Rebel(無條件反叛)。影片雖然融合些許電腦動畫,但主要畫面都是真實的。

看完整個雞皮疙瘩。

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • Funny

    這是某種程度的一鏡到底嗎xd 哈哈哈 可是我覺得五秒應該要扣除那些對嘴畫面… 他應該是環景畫面五秒
    實話上來說滿令人感到訝異的,可是要延長到三分半必須要本身是個具有意識流的劇本構思才可以xd 然後set好本之後就當作是個全景圖一鏡拉過去不然很難得延長到這種程度。

  • Jery

    想看制作过程~

  • Lin

    這是用 Phantom 4K 攝影機拍攝的,1000 fps,汽車時速 50 公里,拍攝 80 公尺道路距離

    http://petapixel.com/2015/02/10/3-5-minute-music-video-shot-5-seconds-1000fps-high-speed-camera/

  • Mo

    原來後面排放工廠廢氣是後製上去的xD