過年親戚逼問你“賺多少錢?”時,最有效的反擊方法


春節到了,快把這招學下來吧(誤)!過年是開開心心的一件事,大家團圓時卻總會有幾個白目親戚四處詢問別人的薪水、成就高低、感情狀況,甚至育兒計畫等。

關心固然是件好事,但過度關心,甚至將拿答案拿來和其他人做比較,難免引起不良的感受。如果你也是受害人,以下插畫家ZEEKO的作品會讓你會心一笑。

春節防身術:第一招式

春節防身術1

春節防身術:第二招式

春節防身術2

春節防身術:外傳

春節防身術3
希望大家春節都能好好保護自己。更多作品可以到ZEEKO上觀賞。

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via ZEEKO

  • 橄欖

    哪位大俠女俠試用這些招數之後,煩請分享成效 (尤其是最後一招) 與心得…

    • 果果

      揍完白目親戚相遇
      合理推測他們處在同一間房子裡
      然後他們可能是同個家族回來團圓
      結論 他們可能是堂表兄弟姐妹…

  • Jo

    嗯……阿放的意思是我們打了過度關心的親戚(不管是好意或惡意)後就可以找到另一半, 耶! 下次回去過年馬上跟這些親戚連絡! (完全弄錯重點…..)

  • Vanthic

    好带感www

  • 佩佩全臺外送

    加賴:diy880 及時:diy886 / skype:diy880看照:www.diyfb88.blogspot.tw 每天前十名消費免費送情趣絲襪或情趣內衣或丁字褲.含下次免費抵用卷+成為永久黃金會員.絕對你沒玩過新玩法可奶炮、制服誘惑 、殘廢澡,無套愛愛,可69, 有**、無套BJ、火車便當 、LG、毒龍鑽、顏射、後門、健談活潑,不會敷衍,態度好,做愛花樣招式多,而且鮑魚又濕又緊實

  • Pingback: high pr dofollow links

  • Pingback: DMPK Services

  • Pingback: friv

  • Pingback: www.office.com/setup

  • Pingback: My Ball My Life

  • Pingback: hop over to this web-site

  • Pingback: managed cloud

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013