爆紅影片分享專頁

9分鐘看完18小時電影版的哈利波特1-8集

沒時間看書、看電影?只花9分鐘,讓你看完哈利波特1-8集!

哈利波特的故事曲折離奇、峰迴路轉,光是一集要交代得清楚都不容易。台灣網路紅人谷阿莫將哈利波特1-8集以搞笑口白與電影片段,讓大家不到10分鐘就能了解簡要的劇情大綱。

很可能的情況是:你等了八年看完書本、電影,卻在這9分鐘內才搞懂來龍去脈。

光看前10秒就笑了。

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • disabuse

    只要有心,學校就可以有密道…..,該回母校找校長談談了。

  • Lisa

    少林寺ww峨嵋派wwwwww
    雖然我是hp死忠粉,但那裡我真的快笑死了XDDDDDDDDD

  • khdreamer

    第七集講錯了啦~
    主角不是因為復活石復活的
    是因為某種誰都搞不清楚的神秘機制總之就是復活了
    差不多是肉體不滅還存在世界那類的
    然後超醜大魔王身上也不是沒有靈魂
    是主角因為另一個神秘機制擁有超醜大魔王搶來的魔杖
    所以超醜大魔王法術就打到自己身上了

    等等我認真屁

    • Jery Wee

      最後的最後,主角任由大魔王使出魔咒將自己殺死是因為主角身上有兩個靈魂~~~
      也就是是說,主角有兩個生命,而不是復活~~
      (兩個靈魂是 主角 + 大魔王其中一片靈魂*)
      *這個要解釋一下,大魔王在最初的最初(媽媽捨身救主角那邊)就在魔咒的反彈下分裂了一片靈魂**,而這個靈魂脫離大魔王後需要附在一個有生命的東西上,而當時最接近的生命體就是主角,所以主角在無意間成為了大魔王的第八個魂器(有鑑於7個魂器才是最有威力的保護,大魔王製作了8個就破壞了原本的計劃,和魔法的強力)。
      ** 分裂靈魂的方法是奪魂咒,因此當奪魂咒擊中大魔王的時候,就分裂了大魔王的靈魂。大魔王原本並不打算製作魂器,因此在毫無心理準備下中咒而奄奄一息時,根本沒留意到自己的靈魂分裂了一部分,還以為那個虛弱完全是因為自己被魔咒打傷。

      小小認真了一下~XD

    • 林泰成

      鄧不利多給哈利的遺物 – 他第一次比賽中抓到的金探子
      而金探子上浮現的文字「I open at the Close (我在結束時打開)」(沒看錯的話)
      所以,哈利在最後要去找佛地魔前的森林中,打開了金探子並且看見了自己的父母及天狼星他們來找他
      金探子中跑出來的那個黑色菱形方塊,就是死神的三大聖物之一 – 重生石
      翻轉三次,可以利用死神的力量重生一個人,在與父母對話結束時,重生石由哈利手中滑落,翻轉了三圈
      所以佛地魔施展強大索命咒時,哈利沒有死,而強哥的母親發現哈利沒死,還偷偷問強哥是否安好
      在故事的最後,哈利已經是名副其實最強的法師了,因為以經有隱形斗篷又獲得重生石
      最後又從強哥那裏繼承了接骨魔杖,三件死神的聖物他都有了!可以啟動套裝效果!

  • Kiki Lin

    太長了~五分鐘應該就可以了!