爆紅影片分享專頁

Lady Gaga在奧斯卡向《真善美》致敬,最後5秒會讓看過該片的人淚崩

本屆奧斯卡亮點之一,是Lady Gaga向電影《真善美》致敬!

為了紀念《真善美》的50週年,Lady Gaga登台表演《真善美》中的經典歌曲。有別於平時高調狂野的風格,這次的表現讓大家見識到Gaga沉睡已久的真正歌唱實力。

然而,在表演結束、大家集體起立鼓掌之際,出現了另一個意想不到的亮點,會讓你的童年立刻醒過來。

一位神秘嘉賓站上台,而你一定認得她是誰。

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • A_A
  • sunny

    Naah, she’s got no voice for musicals. She even tried to do Julie Andrew’s accent! Why bother? Even without the voice, she could have at least tried to bring her own style.

  • 黃毓均

    美到爆炸嗚嗚嗚QAQ不愧是卡卡女神