爆紅影片分享專頁

Photoshop已經超出人類所能控制的範圍了!

這可能只有設計師不會被嚇到。

我們都知道Photoshop無所不能,但對熟悉Photoshop的設計師以外的人來說,修圖前/修圖後就像黑魔法一般的神奇。這支影片以“倒轉”的方式,回溯設計師使用Photoshop修圖的過程,揭露了正妹修圖前的真面目。當然,如果你是設計師,看到一半你應該就已突破盲點了。

隨著時間倒轉,正妹身材不只被打回“圓形”,最後更變成….(大驚)

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • 汪汪

    哈哈~之前看过了~超夸张的

  • 黃毓均

    …披薩真是太美了!好披薩!(幹

  • Chien Yi Jung

    旁邊圖層那裡 PIZZA跟美女圖根本是同時存在的呀!!
    這有詐欺嫌疑!!!!!

  • Ben

    披薩只是幌子,任何一樣物品都可以拿來PS成一個美女,就像畫家用顏料繪製出一幅作品一樣。

  • Wayne

    這並不是時間倒轉吧,只不過是在描述用 PhotoShop 可以把人變醜、甚至變成不是人的樣子….

  • 什麼跟什麼

    從影片的說明, 主旨應該是要說少吃些看起來可口,可是實際上卻充滿脂肪與不健康物質的食物吧, 披薩跟美女都不是重點啊!!