這才是人類跟鳥的相處之道!而不是把牠們關在鳥籠裡


人跟鳥的關係,其實可以如此美好。這個男孩跟小鳥相處的紀錄,會讓你重新思考人類與鳥之間的相處之道。

早在2013年,澳洲攝影師Cameron Bloom的家人發現了一隻被拋棄的澳洲喜鵲。他們跟獸醫諮詢後,決定撫養牠長大。他們把這隻鳥很惡搞的命名為“企鵝”。

從此之後,這隻“企鵝”就成了他們家的一員。“企鵝”可以自由進出家中,有時候“企鵝”甚至會“介紹”Bloom一家人給其他飛進家中的鳥認識!

人鳥感情1
自從去年開始,爸爸Bloom把3個兒子(分別為13、11、9歲大)跟鳥的互動上傳到Instagram上,至今已約有六萬人追隨。這些照片紀錄下了非常罕見的人鳥的親密感情…說真的,如果你沒有Instagram帳號,為了關注這些照片而開個帳號絕對是值得的。

真的會微笑看完每一張照片。

人鳥感情3

人鳥感情4

人鳥感情9

人鳥感情5

人鳥感情6

人鳥感情8

人鳥感情7

人鳥感情10

人鳥感情11

人鳥感情12

人鳥感情13

人鳥感情14

人鳥感情15

人鳥感情17

人鳥感情16

人鳥感情18

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via PenguinTheMagpie

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013