因為一個很另類的原因,這張兩個女人擁抱的照片網路瘋傳


你看出這張照片的梗了嗎?這張照片被一位巴西人Nelson Filippe上傳臉書後,傳遍巴西,隨後紅遍國際。

照片中是兩個女人擁抱著,背景是捷運站月台,並有路人來來往往。

捷運黃線1

Filippe在照片註解中寫著“我也不是有偏見,我覺得人們可以想幹麻就幹麻,但我覺得必須目睹這種畫面實在很荒謬。”

捷運黃線2

“人們私下想幹麻是他們自己的事,但他們在公共場合所這樣做,就會惹到我。我拒絕把這種畫面視為正常。”

捷運黃線3

“他們根本在挑戰世俗的極限,這是很危險的。萬一悲劇發生,或甚至出人命,可以怪誰?”

捷運黃線4

“萬一小孩在平常生活中目睹到呢?小孩會以為等車時把腳踩在黃線上是很正常的一件事。所以,請不要跟這個男人一樣。多學學畫面中的女生”

捷運黃線5

Filippe的梗就是,照片的重點完全在遠方踩在黃線上的人啊!

捷運黃線6
梗整個埋得很深 XD

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Nelson Filippe

  • 黃睿哲

    超讚的根本 XD

  • 咧嘻

    原PO你好煩啊XD

  • http://www.theirmind.org/ theirmind

    嗯,各說各話。

  • http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=z7358673586 亞空

    真的超愛這種梗XDX還有比如
    _
    老婆:老公你快點過來看這篇新聞。

    老公:什麼!現在竟然還有紙本報紙?!

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013