爆紅影片分享專頁

樓上傳來彈珠滾動聲?讓樓上鄰居親自告訴你他們到底在幹麻

你是否常聽見樓上傳來不明聲音,並且十分好奇他們到底他X的半夜不睡覺在幹麻呢?

樓上傳來的聲音除了腳步聲以外,往往會有十分難辨別的聲響,例如台灣公寓常聽見的彈珠滾動聲(更多請上飄版)(誤)等。影片拍攝方法如同高雅的紀錄片,煞有其事的認真的採訪樓上的神經病鄰居(無誤),實際上卻刻畫出不少人都有的共同經驗。

基本上所有住在非頂樓的人都會懂(淚)。

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • 汪汪

    有這樣的鄰居也……挺辛苦的……

  • GG

    這是反諷片吧XDD

  • GAO,YONG-JYUN

    有時候因為建築物本身的關係 (舉例:可搜索"樓上 彈珠 聲音"關鍵字),會發出各種讓人費解的雜音,我想這個影片應該是指這個 @@~?

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      謝謝補充!

  • http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=z7358673586 亞空

    喵杯XDX開頭就全面失守了,真的是保齡球
    這對夫妻可真有趣啊~