爆紅影片分享專頁

台灣啦啦隊勇奪世界冠軍,看完你會忍不住起立鼓掌

你可能沒有想到,今天台灣最熱門的Youtube影片是個啦啦隊表演。

2015年世界啦啦隊錦標賽中,中華台北隊成功奪下男女混合組的冠軍,霸氣壓倒地主國美國。表演中,選手們使出轉體空拋等各種高難度招式,儘管過程中出現小失誤,但大家依然臨危不亂,將表演完成,最後果然不負眾望奪冠。

最後一個動作實在太耐人尋味了 XD

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • http://www.theirmind.org/ theirmind

    熱力鼓舞。

  • Annette

    最後一個動作我大笑了

  • lonyice

    XD

  • TUNA

    Chinese Taipei 聽起來總是特別刺耳。 可惜我們無法用Taiwan ….:(

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      以阿放身在國外多年的經驗,Chinese Taipei的意思就是中國台北沒別的了(淚)。

  • anonym

    特效的聲音太多…不喜歡

  • Pingback: Event Management Company in Hyderabad