為了最難過的原因,Ryan Gosling在鏡頭前吃了一口玉米片


誰最討厭吃玉米片?沒錯,就是Ryan Gosling。兩年前放泥就可曾經介紹過這段Ryan Gosling與玉米片的愛恨情仇(點此)。

兩年前,素人Ryan McHenry把Ryan Gosling各電影中的畫面在電視上播放,並用裝著玉米片的湯匙慢慢接近他..

這些片段因為實在太搞笑,當時在網路上造成轟動。

然而很不幸的,這位幕後人Ryan McHenry昨天宣告死於癌症,年僅27歲。

Ryan Gosling玉米片1
不只6秒短片Vine官方向他致敬,網友更發起每人吃玉米片的紀念活動。

而這是Ryan Gosling本人今天的回覆:


Ryan Gosling終於吃下玉米片了!雖然不知道為什麼Ryan Gosling連跟死者致敬都可以這麼帥,但重點是,R.I.P. Ryan McHenry,謝謝你為我們帶來的歡樂!

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

 

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013