讓所有設計師都無法抗拒的,近乎完美的方塊食物


不管你是設計師還是完美主義者,這些近乎完美的方塊食物(是真的食物!)會讓你立馬垂涎。

雙人組藝術家Lernert & Sander將各種包括奇異果、高麗菜、牛肉、魚等生食切割成總共98個方塊。每個方塊各是2.5cm x 2.5cm x 2.5cm,經過整齊排列後,成為一道讓人就算不吃下肚也能莫名感到滿足感的藝術品。

方塊食材1
不只排列、配色很美,要把青椒、香菇等切得這麼工整也很不容易啊!

方塊食材2

方塊食材3

方塊食材4
好像在玩Minecraft啊!把洋蔥跟蛋放在一起會自動變成洋蔥炒蛋嗎?

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Colossal

  • GAO,YONG-JYUN

    這是某種強迫症食物嗎 XDD

    " 不切成完美的方塊我就吃不下啊啊啊啊啊 “

    • http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=z7358673586 亞空

      孔子曰:「割不正,不食。」
      (備註:原意是指說切食物時用的刀不對不吃,比如生熟食刀混用)

  • 光武具

    當個創世神的食材包

  • Pingback: seedbox

  • Pingback: Bdsm, dungeon, neko, furry

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013