你常常看到草莓,但你從來不知道草莓表面居然長這樣


你以為你跟草莓很熟嗎?就算你常吃草莓蛋糕、草莓冰沙,甚至草莓本人,你也未必如此仔細的檢視過草莓。

長滿粉刺的鼻子常常被形容成草莓,因為草莓的果實如粉刺般遍佈了草莓的表面(是的,草莓本人並不是果實,上面小點才是)。攝影師Alexey Kljatov拍下了這張微觀草莓照,讓你清楚看見草莓上的果實的模樣。
草莓1
好想把果實擠出來啊啊啊!如果覺得不滿足,這裡還有2695 x 2695的大圖版本(點此)。

有覺得這位攝影師名字很熟悉嗎?放泥就可以前介紹過他的其他微觀作品:雪花上的花紋,一生至少要微距看過一次

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via TwistedSifter

  • http://sexyhotty3344.blogspot.tw/ 梓涵 陳

    新幹線小涵外送茶 喝茶吃魚,打炮,茶訊,援交,魚訊,一夜情line:19925200

  • Hater

    可惡 想擠

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013