爆紅影片分享專頁

用“氣球”來比喻“回憶”的動畫,會讓你哭得像個大Baby

一個人、一段回憶、一顆氣球…

按下播放鍵之前,先想想從前跟你在生命中擦肩而過的人吧!國小二年級坐你旁邊的同學、搬家前的鄰居、辭職的公寓管理員、幫你拔掉第一顆智齒的醫生…這些人的回憶就像氣球一樣被你握在手上,而有時候,一個不小心,氣球就飛走了…

法國導演Hélène Leroux用隱喻與暗示,完美地刻畫出回憶。

看完實在是哭得有點過頭(尷尬)。

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • 古景丞

    未看先猜 阿茲海默症

    • 路過的醫科留學生

      AD無誤!

    • 汪汪

      因为被剧透了啊啊啊啊啊啊(

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      也未必是阿茲海默吧?老人記憶衰退在所難免。
      倒是最後傳遞氣球那幕有人可以解釋嗎?(繼續爆雷)

      • disabuse

        就像是老人家很喜歡講他們以前的過往一樣吧@[email protected]

      • Angela Chen

        最後我覺得應該是,就算我老了,離開了,我還是會存在別人的記憶裡。

  • Angela Chen

    最後我覺得應該是,就算我老了,離開了,我還是會存在別人的記憶裡。

  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎!!!?

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 的你.

  • Pingback: Peruvian alpaca clothing the best alpaca shop of peruvian clothing