爆紅影片分享專頁

60秒看完蜜蜂出生~第21天的變化,進化過程如神奇寶貝

人類21天內不會有什麼改變,蜜蜂卻是開外掛一般的進化、進化,再進化。

為了更瞭解蜜蜂,攝影師Anand Varma拍下了蜂巢裡蜜蜂從出生第0天到第21天的改變,並將過程縮時成60秒的影片,被Youtube網友形容為神奇寶貝“大針蜂”進化史。然而,值得注意的是影片約30秒左右,有瓦蟎(蜜蜂的敵人)入侵,而這也是這段影片拍攝的目的—更了解蜜蜂與瓦蟎的關係。

保證大開眼界的60秒鐘!

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • DK NY

    用進化去形容生物在自身一代內的變化不太正確。因為進化是經過世代交替才會出現。
    也許用"蛻變"比較恰當。

    • allenlee6710

      變態也常用
      但很難想像主角喊什麼"變態!"或"超變態"或"究極變態"之類的 XDDD

      • DK NY

        蜜蜂本身就是一種完全變態的昆蟲 (認真貌 (笑

      • 咧嘻

        這什麼鬼回應啊笑死我了XDDDDDDDD

  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎?

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 的你.!!!