爆紅影片分享專頁

色盲爸爸第一次看到真實顏色,忍不住在小孩面前淚崩

這位爸爸患有紅綠色盲,而這是他這輩子第一次看到真實世界中的所有色彩。

隨著科技發達,現在已經有能夠矯正色盲視線的眼鏡。然而,這位爸爸覺得眼鏡太貴(台幣一萬元起跳),遲遲捨不得入手。最後他的姊姊上網募資成功,買來當作他的聖誕禮物。

他戴上眼鏡以後,表示感受“超級震撼”。雖然小孩都在身邊,卻在看到女兒眼睛的顏色後,止不住淚水。

分享到 Facebook
分享到噗浪
  • 澄月

    如果能讓世界從黑白變成彩色,台幣一萬實在便宜的過份。錢不夠想盡辦法也要攢到買一副。他姊姊不但聰明還很愛她弟弟,真好。

  • Pingback: Moving On in Ministry: Discernment for times of transition and change (Explorations (Church House)) downloads

  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎??

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 的你.