印度天氣熱到馬路融化,斑馬線變成一條條水波紋


先別抱怨窗外的天氣了!因為現在的印度已經熱到馬路融化,上頭的斑馬線甚至因此變成波浪狀(驚)。

根據每日郵報報導,印度新德里的氣溫已經達到45度C,不只馬路融化,更已造成1100人死亡。可怕的是,氣溫還將繼續攀升。

結論是,就算你沒有或捨不得開冷氣,有電風扇吹也替自己感到慶幸一下吧!

馬路融化1
Rappler, Hindustan Times

馬路融化2
Rappler, Hindustan Times

馬路融化3
Daily Mail

馬路融化4
Daily Mail

馬路融化5
Daily Mail
好可怕…走在路上腳滑應該就沖脫泡蓋送了吧。

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Daily Mail, Rappler, Hindustan Times

  • DK NY

    感覺人踩上去會下沉耶…確定不是第十二使徒麼…?

    • 咧嘻

      這個分明是進化過後的十二使徒啊,超級高溫(驚恐)

  • Pingback: Religion Across Media: From Early Antiquity to Late Modernity - Knut Lundby downloads

  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎?

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 .的你.

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013