教你如何以真男人之姿,幫女友拿包包


在台灣有個獨特的現象就是:男生普遍願意幫女生提包包….不管是大粉紅的Hello Kitty包或是水鑽鑲到滿出來的名牌包,男生都二話不說的默默吞下(?)。

然而,儘管如此,並不代表我們不在乎別人的看法。提著女性包包在人來人往的百貨公司裡多少都會有些尷尬。Reddit上有網友CraZyCsK分享了男友幫女友提包包的正確方法。
提包包1
(鼓掌)

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Reddit

  • 橄欖

    先把包包放到地上,再拿袋子出來裝… 是在撿狗便便嗎?

  • DK NY

    不介意幫拿包包的原因是可以炫耀自己有女朋友吧

  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎.?

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 的你.

  • Pingback: tes cpns 2017

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013