殭屍小孩:罹患的小孩會眼神空洞,不斷地望著一個箱子


這個疾病蔓延世界,染病的小孩如同殭屍一樣呆滯、失魂、失去語言能力,只會傻傻望著一個黑色箱子。

是的,這個黑色箱子就是電視。

來自澳洲,旅居美國紐約的攝影師Donna Stevens拍下小孩看電視時的癡呆模樣。每個小孩如同殭屍般地失去靈魂、眼神空洞。她將這一系列的攝影作品命名為《白痴盒子》(指電視),希望能讓我們看見科技的黑暗面。

只有一個按鈕可以終結這個疾病,而這個按鈕就在你家客廳桌上…..也很有可能夾在你的沙發椅墊之間(無誤)。拿起選台器、關上電視,開始用電腦到戶外走走吧!
殭屍小孩1

殭屍小孩2

殭屍小孩3

殭屍小孩4

殭屍小孩5

殭屍小孩6
真是震撼、醒世的作品啊!

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Ufunk

  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎?

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 的你.~~~

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013