這個失敗的皮卡丘刺青,被天才刺青師改造後……一切都合理了


刺了一個好囧的刺青該怎麼辦?這個堪稱悲劇的皮卡丘刺青讓被刺的人白白受苦,還換來一顆笑點(?)。然而,這個刺青經過改造以後,瞬間從Pikachu(皮卡丘)晉升成Pikasso(畢卡索)!

這個奇怪的皮卡丘是由一個喝醉的刺青師所完成(無庸置疑)。苦主表示已經刺在他身上四年之久。

皮卡丘刺青1

刺青師Lindsay Baker看到後,提出“皮卡丘畫皮卡丘”的想法。苦主表示他也有一樣的想法。


兩個小時過去,原本失敗的刺青成了獨一無二的藝術!

皮卡丘刺青2
神修補無誤。

刺青師Baker表示,“他看到成品以後超級興奮。”

皮卡丘刺青3

看到這樣的作品,就會忍不住想到藝術專業的人才在台灣企業中所受到的待遇(例如:不斷逃離htc的設計師們,以及現在設計師走光後的htc的窘境)。設計不是美工,設計真正的價值在於看見作品的潛力,就像這件皮卡丘作品一樣。

世界上找不到第二個這麼屌的刺青啊!

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via BuzzFeed

  • http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=z7358673586 亞空

    歐歐歐歐!在自己身上刺皮卡丘,真愛啊!!

  • 路人

    成功的皮卡丘旁邊的酒瓶…這是在嗆前一個刺青師吧XDD

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      真的耶!XD

    • flyer moth

      好奇為何酒瓶是嗆XD

  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎?

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 的你.!!~

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013