原來人類的世界長這樣!可以讓魚探出水面的透明罩


人類對海底世界充滿憧憬,魚對陸上世界是否也一樣充滿嚮往呢?這個半圓形的透明罩子可以讓魚一窺水平面上的大千世界。

水上魚1
這可愛的idea來自荷蘭的公司Velda。這個裝置能夠將水平面往上延伸大約一個魚頭的大小,讓好奇的魚能夠擺脫水面的限制,看見對牠們來說或許如同宇宙一般神秘的世界。罩中有食物時效果更佳。一個不便宜,要價約台幣六千塊(約港幣一千五),但不僅提供了魚新的視野,對人類來說也是別有一番樂趣。

有興趣可以點此購買。
水上魚2

水上魚3

水上魚4
怎麼一直聯想到海綿寶寶裡的珊迪?XD

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via MyModernMet

  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎?

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 的你.!!!

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013