史上最酸老公!離婚時把自己的“所有東西”切一半送老婆


律師表示:離婚生效,夫妻雙方財產分半。老公表示:OK的,那有什麼問題(鋸)。

切半
這位德國老公在離婚時,依照離婚協議,將自己所有財產使用工具切一半送給老婆。這個看似好笑(以及白目)的idea執行起來並不容易,他動用了小至美工刀、大至電鋸才得以將所有東西切半。慘遭毒手的東西包括手機、電視、床、汽車等等。

他將切好的一半送給前妻,一半自己放到拍賣網站ebay上(有興趣可以點此競標)(咦?)。根據Mashable報導,汽車最後僅以約50美元賣出。

前妻表示:有種把房子切一半啊(誤)。
切半1

切半2

切半3

切半4

切半5

切半6

切半7

切半8
切半過程可以點此觀看…藝術品無誤。

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Mashable

  • Kanchou Chang

    OMG!!!!

  • Dn

    孩子也要(笑

  • EIow

    房子切半倒真的有人做過

  • 好險沒小孩…..是嗎?還是….已經….ㄜ….

  • http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=z7358673586 亞空

    理論上價值剩下不到一半,老公還是得補足金額?

  • DK NY

    那話兒也是離婚前的用品,也應該切一半

  • clover7218
  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎?

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 的你.!!

  • 林安安

    香奈兒外送茶坊,看照約妹+:line:moka2666/SKype:chanel88889 (加了請敲一下 謝謝)

  • 林安安

    香奈兒外送茶坊,看照約妹+:line:moka2666/SKype:chanel88889 (加了請敲一下 謝謝) hjk

  • http://0903-776-888.com/ cash776888

    太厲害了….
    能想到這樣也不簡單

  • 東風破

    不管男方或女方婚前協議一定要簽。

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013