當婚禮攝影師說“Kiss”時,小花童以為被cue立刻..(羞)


這位4歲小女孩搶盡新郎與新娘的風頭。這場在美國田納西州的婚禮,在拍照時出現一段意外又可愛的小插曲。

當攝影師Leah Bullard在幫大家拍攝婚禮派對的照片時,要求新郎與新娘接吻,沒想到站在前排的4歲大女花童Anderson二話不說,親了身旁的另一位男花童。

Kiss1

攝影師Bullard在接受BuzzFeed採訪時表示,女孩當天自稱是新娘,所以當他要求新娘跟新郎接吻時,女孩便誤以為是在跟自己講話,於是抓了一旁的花童親了下去。

Kiss2
“看到這樣的時刻發生,並且順著本能地按下快門就是我熱愛攝影的原因”。

男花童表示:我的初吻…

Kiss3
❤️❤️❤️

延伸閱讀:


媽媽去世後,爸爸跟女兒重拍婚紗做紀念

分享到 Facebook
分享到噗浪

via BuzzFeed

  • AuRevoir

    嗚嗚嗚人帥真好◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣

  • https://www.facebook.com/YiTsaiChen Mathores Onslaught

    這太可愛了喇!!!(ˊ///∀///ˋ)

  • [email protected]

    阿放~~標題『前排的歲大女花童』?!!!

    • http://www.afundesign.com/ 阿放

      啊啊阿,歲數跑去哪啦!
      既然如此,那就請大家猜猜女童究竟是幾歲吧!(毆打)

      已更新文章,感謝提醒!

  • Hsiang Su

    這張之前新聞有報導過,取材應該從你們而來吧?也覺得這真的很可愛耶!anyway,最近也有看到一個可愛的活動,就是下載指定APP,答對一個問題,就可以抽獎金NT20000/10000或太和工房保溫杯等禮品,快來點選囉!http://events.rti.org.tw/ajax/2015/2015mapp/index.aspx

  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎?

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 的你.!

  • 林安安

    香奈兒外送茶坊,看照約妹+:line:moka2666/SKype:chanel88889 (加了請敲一下 謝謝)

  • 林安安

    香奈兒外送茶坊,看照約妹+:line:moka2666/SKype:chanel88889 (加了請敲一下 謝謝).

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013