世界各國的動物園集體搞笑模仿《侏羅紀世界》Chris Pratt的經典動作


電影《侏羅紀世界》中的馴龍師歐文(Chris Pratt)的經典動作,被世界各地的動物園爭相效法。太可愛的風潮了!

侏羅紀世界0
↑ 這歐文 vs 迅猛龍或許是《侏羅紀世界》中最經典的畫面,然而,卻沒想到意外引起了各國動物園的模仿潮。依照動物園與其園區的不同,迅猛龍被換成了企鵝、海象、鴕鳥等。動物們完全狀況外,動物園的員工卻玩得很開心。

事實上,不只動物園,連水族館、農場、自然保育區等都共襄盛舉。

台北動物園快來參一腳啊!XD
侏羅紀世界7
slayer1551

侏羅紀世界1

侏羅紀世界2

侏羅紀世界3

侏羅紀世界4

侏羅紀世界6

侏羅紀世界5
更多其他動物園的作品可以參考#Prattkeeping

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via MyModernMet

  • http://goo.gl/6127up Hank Chin

    如果你停止了工作,你還會有 “收入" 嗎?

    MIS已經讓我領超過10萬的紅利囉! http://goo.gl/6127up

    免費註冊累積積分, 還可換商品這麼棒的商機妳還在等甚麼呢?

    非色情/安全/合法/穩定/終身領錢 /非老鼠會/非直銷/免上課/絕無詐騙!!

    免費註冊累積積分換取7-11禮卷500元!http://goo.gl/6127up

    適合 家庭主婦/上班族/大學生/投資理財/軍公職/待業中/想賺錢 的你.~

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013