攝影師拍下女朋友閃躲鏡頭的各種招式


你也是看到相機就閃的人嗎?那你一定會跟這位“受害者”很合得來。不僅如此,或許還能從她身上學到一兩招閃鏡頭的方式。

熱愛攝影的人往往受不了照片中的主角東閃西閃,但這位法國攝影師Mikaël Theimer逆向思考,把他不愛入鏡的女朋友拍成一系列可愛、真摯的攝影作品。現在的Theimer旅居加拿大蒙特婁,而他的女朋友不管在優雅的雪景中、浪漫的餐館裡,都能想盡各種辦法把自己遮掩起來。

不管怎麼看,都讓人不經回想起這18個玩躲貓貓時,躲藏技術0分的傻孩子啊!XD

閃躲鏡頭1

閃躲鏡頭3

閃躲鏡頭5

閃躲鏡頭4

閃躲鏡頭9

閃躲鏡頭6

閃躲鏡頭8

閃躲鏡頭2

閃躲鏡頭10

閃躲鏡頭7

建議攝影師Theimer先生下次可以try try看下面這招。不只女朋友會看你,路人也會群起圍觀(無誤)。

延伸閱讀:

分享到 Facebook
分享到噗浪

via Mikaël Theimer

  • 錢明

    世新淡江銘傳在讀學生咩咩初次兼差,青春艷麗,甜美可人,大台灣嫩妹樂園(5K-50K)任你挑+L ine:594 668 ,學 生 正 妹 外 送 ,無煙無刺青,百分百安全快速優質

熱門就可( ̄▽ ̄)/ 

更更更更更多就可

錯過不可

廣告合作|聯絡我們|關於本站

網站由阿放設計所設計
放泥就可 © 2013